Отзывы

Здесь каждый из Вас может оставить свой отзыв, кому сделали ремонт Холодильника, пишите на почту   mobil.holod@gmail.com с пометкой отзыв.

 

06.09.2015

Ольга Алексеевна г. Уфа

Спасибо Мобил-Холод за ремонт моего холодильника Атлант отлично стал работать замораживает продукты отключается.Буду рекомендовать вас друзьям.

11.12.2015

Степан  посёлок Дмитриевка

Молодцы так держать! Починили за 30 мин. холодильник Самсунг мастер профи.

и ещё гарантию оставили.

17.12.2015

     

Анна Тарасова г. Уфа

Сломался на днях холодильник Аристон отключился и потёк, пробовала включать отключать из розетки результата не было. Позвонила в сервис сказали что придут завтра,прождала целый день,так и не пришли. Позвонила в Мобил-Холод мастер приехал через два часа. Оказалась сгорел мотор. Весь ремонт длился полтора часа. мастер приехал подготовленный с запчастями. Спасибо!

21.01.2016

Зуфар посёлок Нагаево Уфа

просто невежды.                                                                                                               

09.02.2016

Галина Ивановна село Михайловка Уфа

Приехали в назначенное время, отремонтировали морозильник Либхер, заправили фреоном продукты не успели испортиться. Молодцы вам пять

20.02.2016

Зиля Уфа

Работает прекрасно не шумит морозит спасибочки.

17.03.2016

Алла Сергеевна

Спасибо за ремонт моего холодильника Атлант, многих вызывала некто не хотел браться за ремонт.Вызвала мастера с Мобил-Холод приехал через час после звонка снял размеры уехал,снова приехал с листом испарителя холодильной камеры и установил на холодильник запаял и заправил фреоном.Прекрасно работает и холода достаточно даже лутьше стало.до него многие говорили чтоб я купила новый холодильник,есть же знающие и образованные люди. Спасибо вам.

25.03.2016

Елена

Торопилась, хотела быстро разморозить холодильник и проткнула ножом трубочку в морозильники,хотя до этого не когда так не делала,как зашипело от туда видимо газ вышел весь,я протёрла на суха залепила дырочку пластилином и включила холодильник но он не охлаждал и холода там не было я испугалась. позвонила подруге рассказала ей о беде.Она дала мне номер телефона и сказала что им года полтора назад делали ремонт холодильника,и я позвонила договорилась о диагностики холодильника, мастер приехал в этот-же день осмотрел холодильник запаял прокол и залил фреон холодильник стал работать морозить.Вот такая история случилась со мной. Спасибо за ремонт Индезита очень меня выручили.

18.06.2016

Дамир

Здравствуйте хотел поделиться своим мнением о ремонте холодильника Аристон

No Frost купили в 2013 году.  Три года отработал без проблем и на тебе сломался.

Двух камерный верхняя камера отказала стало тепло + 18 продукты естественно испортились. А морозильная камера снизу по началу продолжала работать хорошо. Мы с братом разглядывали холодильник дня два и не могли понять почему нет холода в верхней камере, сам он электрик всё вроде исправно а не охлаждает. Попытались разморозить получилось, после разморозки полной держали выключенном сутки. Стал работать и холодно стало в верхней камере ура! но не надолго, через три дня повторилось тоже самое. Верх перестал охлаждать а низ работал холодил а ещё через день и нижняя камера перестала хорошо замораживать. вызвали мастера с Мобил- холод приехал в этот-же день. И починил нам холодильник минут за сорок. Оказалась неисправна система оттайки электроника не включала нагревательный элемент. Мастер Сергей заменил две детали в No Frost и холодильник ожил работает без проблем. Спасибо за подготовленность к ремонту, быструю диагностику, сам ремонт, и за знание своего дела. Да и ещё гарантию дали на ремонт

11.04.2017

Борис Измайлов

Уфа район Октябрьский Сипайлова

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о ремонте холодильника Атлант. На днях придя с работы обнаружил что холодильник сломался и всё содержимое в нём растаяло лужа воды короче.Не приятно однако, убрался стал искать мастера кто бы приехал ко мне домой позвонил в сервис договорился о ремонте на 20:00 ч.Время подошло к 20:30 никто так и не приехал, позвонил уточнить во сколько ждать сказали что завтра только приедут сегодня не получается у них, договорился на завтра на 17:00 ч. настало завтра время подошло и опять не кого звоню телефон не отвечает. Позвонил в Мобил- холод договорился, мастер приехал через 40 минут. И наладил мне холодильник всё сделал быстро запчасти были у него в наличии. Причина поломки была такая сгорел мотор компрессор. Сделал диагностику выяснил что сгорело и отремонтировал. Спасибо мастеру Сергею.

 23.04.2017

Бондаренко Елизавета

Здравствуйте пишу этот отзыв для тех кому пригодится. Меня попросил мастер Юрий написать если данная услуга мне понравиться. Сломался холодильник LG поломка следующая шум вроде есть а холода нет до него вызывала мастеров приходили какие-то прохиндее не чё толком не делали говорили электроника не в порядке меняли там что-то результат ноль. Думала купить новый холодильник но цены меня удивили дорого очень. Позвонила в мастерскую Мобил-Холод пришёл мастер Юрий осмотрел холодильник сказал что нет фреона. Спаивал трубки заправил фреоном и выяснилось что была трещина на трубки и газ вышел он мне всё это устранил за один раз. Холодильник прекрасно работает специально ждала две недели сейчас только пишу. Спасибо за ремонт холодильника.

 26.05.2017

Владимир

Вызвал мастера на дом для ремонта холодильника Вирпул, молодец приехал как и договаривались по времени. Отремонтировал нам холодильник, очень нас выручил. рекомендую.

 

 

 

 

        Ремонт 

 

 Холодильников

 

    Уфа на дому

 

   Южная часть 

 

 + 7 927 313 34 44

 

 Северная часть

 

 + 7 927 236 19 37

 

 

Заправить фреоном холодильник

Заправляем холодильники фреоном марки R-134, R-12, газом марки R-600a, R-290.с выездом на дом в Уфе и пригород до 50 км. Марка фреона указана на шильдике в холодильной камере любого современного холодильника.

Фреон это инертный газ, с особым химическим веществом, хладагент сам по себе закончится и испариться из закольцованной системы трубок не может, значит где-то произошла утечка хладагента, появилась трещина на трубки или пора через которую фреон испарился. В системе бытового холодильника содержится не большое количество фреона измеряется в граммах не более 200 гр. это максимум.

Заправить фреоном